Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Dans notre agence CENTURY 21 Etoile à STRASBOURG,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Etoile

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Etoile, 67100 STRASBOURG
9,2/10
144 avis pour notre agence
dont 46 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.2%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Danielle Juliette D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Malgré que c‘est le vendeur qui choisit l‘ agence immobilier, je suis très contente de mon expérience avec mon interlocuteur chez vous M. Emanuel BASTIAN. Un professionnel très sympathique et ponctuel, toujours à l’écoute. Merci !

Jean et Françoise W. 6.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très présent pour obtenir le mandat de vente, le conseiller est plutôt absent depuis que nous avons signé ce mandat. Alors que le prix de vente a été fixée par l’agence, le premier et seul contact depuis la mise en vente a été pour me demander si nous maintenions le prix tel qu’il avait été défini et cela après seulement deux semaines de vente et plusieurs visites réalisées. Pas d’autres contacts depuis cet appel téléphonique.

Charles Georges K. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Interlocutrice très concrète et compétente !

Serge C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Expérience professionnelle et sympathique à la fois

Bilal A. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Personnel de century 21 vraiment connaisseur du monde de l’immobilier

Béatrice Yvonne F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Cette estimation à été faite en vue d'une donation. Merci pour votre aide

Marcel et Marie Anne B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Il y a 5ans que nous avons fait faire une estimation gratuite de notre appartement et nous étions trés satisfaits de la gentillesse et l amabilité de la conseillière de CENTURY21.Nous avons donc fait appel à elle pour la vente de notre appartement début octobre 2017 et à peine 1 mois d annonce sur internet , affichage en vitrine à l agence Century et panneau sur le balcon la conseillière nous avait trouvé l acquéreur.Nous ne pouvons que la félicité pour la rapidité de cette vente.Merci Century21 étoile pour votre accueil,votre disponibilité et votre professionalisme. On ne peut que vous recommander!

Louis-Xavier B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bonne écoute dès le départ pour comprendre notre besoin et nos angoisses. Très bonne prise en compte de nos contraintes. Nous aimerions maintenant connaître la date de signature de l'acte, savoir si c'est nous ou l'acheteur qui prend contact avec le notaire, voir si on peut être accompagné pour l'état des lieux pour la mise en location de notre bien vendu... Et surtout nous aimerions un RV avec l'agence pour être écouté sur la démarche suivante : l'achat !

Stéphane H. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bien

Mathias K. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Professionnel et efficace