Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Etoile, Agence immobilière STRASBOURG 67100

Dans notre agence CENTURY 21 Etoile à STRASBOURG,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Etoile

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Etoile, 67100 STRASBOURG
9,1/10
207 avis pour notre agence
dont 67 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.5%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 67 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Julien D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Excellent service a tous points de vue. Merci

Philippe S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mme Kah a été très professionnelle lors de notre entrevue d'estimation de la valeur du bien immobilier. Sachant prendre en compte mes attentes, elle m'a permis de les confronter à la réalité du marché. Pour l'établissement du mandat, le temps nécessaire a été pris pour me permettre une bonne compréhension de celui-ci. Avec mes remerciements pour la qualité du service proposé.

Daniel et Marilena B. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Avec CENTURY21 on se décharge complètement des contraintes de vente, des visites et des documents contractuels. C'est très bien pour les personnes qui n'ont plus la passion de s'occuper de leurs biens.... En plus, on se soulage en confiant la mission à des professionnels.

Anny P. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonjour, Jusqu'à la signature du compromis de vente je me suis sentie accompagnée mais pas de suivi sur la remise des fonds. Bien que l'acte authentique ait été signé, le prix de vente ne m'a toujours pas été remis 10 jours plus tard

Claude et Rose Marie E. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Avenant disponible efficace

Julien D. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Le premier contact à l'agence ne fut pas acceuillant, et Century 21 partait loin derrière 2 agences concurrentes. J'ai tout de meme accépté de travailler avec madame Sarah Kah, plus avec l'idée d'obtenir une 3eme estimation que de réellement collaborer avec Century 21. Le professionalisme, l'énergie et la sympathie de madame Kah m'ont rapidement convaincu qu'elle était l'agente avec laquelle je voulais collaborer. Le service fut impeccable du début à la fin (on en est à définir la date pour signature chez le notaire). J'ai tout particulièrement apprécié sa communication pro-active, claire et honnète qui rassure le client. Un grand merci

Evelyne M. 7.9/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Frais d'agence très élevés

B. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

vente réalisée dans un délai rapide. Prix très peu négocié. Conseillère efficace et sympathique. J'ai aimé ses conseils en matière de fiscalité.

José S. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

je paie 150 euros pour faire une estimation de la valeur réel de mon appartement, la conseillère qui a fait l’étude de cette bien a était très sympa et professionnel... Mais, j'aurais bien aime recevoir un document d'informations plus complet, ou au moins un original en couleur et pas une photocopie blanc et noir. bref..., si non je suis plus ou moins satisfait.

Nicole B. 1.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucun professionnalisme alors que nous avons donné l'exclusivité, les info de l'annonce sont fausse et les point fort oublié