Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Etoile, Agence immobilière STRASBOURG 67100

Dans notre agence CENTURY 21 Etoile à STRASBOURG,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Etoile

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Etoile, 67100 STRASBOURG
9,2/10
175 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.3%
  • Attention portée au client
    8.6/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.5/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Adel et Jennifer B. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L’accompagnement a été très agréable. Notre conseiller était toujours disponible, même le we....Il a su répondre à nos attentes/questions, et a toujours pris le temps pour nous expliquer/accompagner. Les frais d’agence sont certes élevés.... Mais nous sommes très satisfaits de l’accompagnement par M. Bastian Emmanuel. Nous ne recommanderions pas l’agence simplement à cause des FA.

Marcel et Marie Anne B. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tres bon acceuil....Efficacité....Rapidité......Gentillesse...Professionnel ....Que dire de plus ?SATISFACTION et merci pour tout....MABOE..03/05/2018

Anny P. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

LE bien immobilier a été vendu au bout d'un mois de commercialisation et je suis donc satisfaite de l'intervention de l'agence.

Robert M. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Travail de professionnel. Approche très "humaine" malgré des contacts essentiellement en ligne à cause de mon éloignement du lieur de vente.

Christiane et Marek R. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Non seulement l'estimation était trop basse (une autre agence a vendu le bien 12000 euros de plus que proposé chez Century 21 et avec moins de frais d'agence pour l'acheteur) mais nous n'avons pas apprécié de perdre plus d'une heure en explications redondantes et imprécises avant que nous n'insistions pour avoir une estimation chiffrée. Cela laisse l'impression que le vendeur n'osait pas "avouer"cette estimation effectivement sous-évaluée.

Danielle Juliette D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Malgré que c‘est le vendeur qui choisit l‘ agence immobilier, je suis très contente de mon expérience avec mon interlocuteur chez vous M. Emanuel BASTIAN. Un professionnel très sympathique et ponctuel, toujours à l’écoute. Merci !

Jean et Françoise W. 6.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très présent pour obtenir le mandat de vente, le conseiller est plutôt absent depuis que nous avons signé ce mandat. Alors que le prix de vente a été fixée par l’agence, le premier et seul contact depuis la mise en vente a été pour me demander si nous maintenions le prix tel qu’il avait été défini et cela après seulement deux semaines de vente et plusieurs visites réalisées. Pas d’autres contacts depuis cet appel téléphonique.

Charles Georges K. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Interlocutrice très concrète et compétente !

Serge C. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Expérience professionnelle et sympathique à la fois

Bilal A. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Personnel de century 21 vraiment connaisseur du monde de l’immobilier